СОЛЯНАЯ КОМНАТА 

открыта ежедневно с 9:00 до 21:00

 

Ждем Вас и Ваших детей в гости

Уникальное оборудование, белоснежное соляное покрытие на стенах и на полу, удобная парковка и дружелюбная атмосфера. 

Хватит болеть простудными заболеваниями, бронхитом, астмой, аллергией! Все все все к нам за здоровьем и отдыхом!  Ведь один сеанс, проведенный в соляной пещере, равноценен целому дню на морском побережье.

У нас понравится и взрослым, и детям!

Соляная пещера в Кайра Лэнд Бутово ориентирована не только на взрослых посетителей, но и на родителей с малышами ( возможна установка манежа и шезлонгов для самых маленьких на сеанс).

Перед пещерой можно поиграть в специально оборудованной детской зоне - у нас много развивающих игрушек, монтессори. 

В самой соляной пещере оборудована большая детская зона. Вашему ребенку не будет скучно, он сможет с легкостью провести в пещере все время сеанса за игрой и прослушиванием сказок.

Дыхание –  это жизнь, а здоровое дыхание – это полноценная жизнь!

Что такое соляная комната?

Чистый полезный воздух

Воздушная среда соляной пещеры (галокамеры) характеризуется высокой степенью бактериальной чистоты. 

В уникальном микроклимате соляной пещеры  устанавливается:
• специальное сочетание влажности и температуры воздуха;
• определенное давление;
• наличие в воздухе ионов: натрия, магния, кальция, калия, йода оказывает благотворное влияние на жизненно-важные системы организма.

 

Воздух в соляной пещере содержит ряд необходимых для организма микроэлементов, помогающих при лечении различных болезней дыхательной системы, астмы и воспаления бронхов, неврозов, снижения функции щитовидной железы, хронической усталости.

 

Наша соляная пещера в Бутово - это специально оборудованное помещение, в котором эффект достигается благодаря сухому аэрозолю хлорида натрия в воздухе, который проникает в самую глубь дыхательных органов, очищая их. Эффект ощущается уже после пятого посещения. Особенно эффективен для часто болеющих детей.

Для посещения соляной пещеры практически нет противопоказаний, но мы настоятельно рекомендуем перед посещением обратиться за консультацией к вашему врачу.

Студия Кайра Клаб Бутово (м. Улица Горчакова). Москва, Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева 40 корпус 3. Стихийная парковка вокруг здания